黑龙江省人防信息网欢迎您!
  • 人防要闻
  • 佳木斯市人防办开展节前慰问活动

    作者 : 发布时间 : 2019-02-02

    2月1日上午,佳木斯市人防办班子成员走访慰问了市军分区和预备役工兵团,为他们送去了生活用品,与官兵们共叙军民鱼水情。

    在慰问过程中,李岩焱主任表示,佳木斯是“全国双拥模范城”,军民联系紧密,工作深度融合,尤其是人防部门占有军地领导的独特优势,在近年来的各项工作中,得到了军分区和工兵团官兵的大力支持和无偿帮助,借此新春来临之际,我代表人防办全体干部职工对各位领导和全体官兵表示衷心感谢和诚挚的敬意,希望各位领导和全体官兵今后一如既往地支持和帮助人防事业的发展。

    军分区和工兵团领导表示,感谢人防办一直以来对国防事业各项工作的支持,会一如既往的按照习总书记提出的军民融合发展战略,进一步做好党管武装、双拥共建等各项工作,共同谱写军民鱼水情深的新篇章。



     

    报送单位:佳木斯市人防办

    作者:王邻邻

    报送人:王邻邻

    来源 :