黑龙江省人防信息网欢迎您!
  • 机关党建
  • 省人防办机关第一支部召开党员大会

    作者 : 发布时间 : 2019-01-18

    1月18日,省人防办机关第一支部党员在10楼会议室召开支部党员大会。

    党员大会由支部书记主持,共有两项议题:一是支部增选一名支委,各党员进行民主选举投票;二是学习“党员100条禁令”,并开展讨论。

    首先,通过民主选举,全票通过了刘盾同志为机关第一支部保卫委员,并形成报告上报机关党委审批。其次,党员们从“政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律”六个方面对“党员100条禁令”进行全面深入学习讨论,党员们普遍认为,这六个方面规范了党员的行为,明确了党员需遵守的各项纪律,条条都是“红线”,条条都是“底线”,我们每名党员都要用更高的标准严格要求自己,切实从思想深处认识到“党员100条禁令”为我们成长进步带来的益处。

    讨论结束后,党员们纷纷表示,要做好本职工作,重筑自己的理想信念,让条条禁令根植于心,融入血液,时刻保持清醒的头脑,坚持违反原则的行为不做,不利于人民的事不干,强化责任担当,为全省人防系统的发展做出应有的努力和贡献。

    作者:王佳男 省人防办综合处



    来源 :