黑龙江省人防信息网欢迎您!
  • 人防要闻
  • 省人防办组织集中观看庆祝改革 开放40周年大会电视直播

    作者 : 发布时间 : 2018-12-18

    12月18日上午,省人防办全体机关干部在11楼会议室集中观看中共中央、国务院召开庆祝改革开放40周年大会的电视直播。

    40年,在人类发展的历史长河中是短暂的一瞬,但是,对于中国经济社会的发展却发生了翻天覆地的变化,40年来中国的改革开放,从农村到城市,从试点到推广,从经济体制改革到全面深化改革,中国人民用双手书写了国家和民族发展的壮丽史诗。在观看庆祝活动中,广大党员干部倍受鼓舞,为祖国40年来取得的成就深感骄傲和自豪。大家纷纷表示,要在今后的工作岗位上立足本职,埋头苦干,全面提升履行“战时防空、平时服务、应急支援”的使命任务能力,以实际行动为人防行业发展做出更多贡献。

    直播结束后,办领导要求各总支、支部要召开会议,对观看庆祝改革开放40周年大会的情况进行讨论学习,深刻领会习近平总书记发表重要讲话精神,结合人防工作实际,解放思想,在推动人防事业高质量发展上增长板、补短板,扎实做好本职工作,为全省人防事业发展提供自身的智慧和力量。

    来源 :