黑龙江省人防信息网欢迎您!
  • 人防要闻
  • 鹤岗市人防办积极参加“行风热线”活动

    作者 : 发布时间 : 2018-11-28

    近日,鹤岗市人防办党组书记、主任任晓华,副调研员房松岭带领相关业务科室负责人一行七人,走进鹤岗市人民广播电台,做客“行风热线”栏目,现场与广大听众进行“零距离”对话交流。任晓华主任围绕鹤岗市人防办工作职能,就人防相关政策法规、办事程序和社会服务承诺,特别是深化作风整顿优化营商环境、防空警报试鸣、人防工程建设管理、人防行政审批等群众关心的热点焦点问题,采取主持人访谈、嘉宾评论、接听热线、与群众交流等方式,多渠道收集群众意见,解答群众提问。同时,接受了“行风热线”栏目组专项记者的采访并录制了同期声,就下步进一步做好人防工作,解决服务方面存在的突出问题,进行了现场表态承诺。根据节目组安排,其他受邀参加人员在直播现场就热点问题和民生问题和主持人展开互动交流。

    通过此次直播活动,既宣传了人民防空知识,又进一步收集了市民最关心的人防建设方面的问题,为促进鹤岗市人防各项工作的改进和提高,提供了明确的方向。

     

    供稿人:赵禹喆

    审稿人:任晓华


     

    来源 :