黑龙江省人防信息网欢迎您!
  • 公开目录
  • 巡视公告

    作者 : 发布时间 : 2018-11-22

    按照省委统一部署,省委第一巡视组从2018年11月21日至2019年1月20日,对省人防办党组开展专项巡视,同时延伸巡视哈尔滨市人防办党组、大庆市人防办党组。根据巡视工作条例规定和省纪委监委关于集中开展全省人防系统腐败问题专项治理工作方案的部署要求,省委第一巡视组主要受理省人防办党组及哈尔滨市人防办党组、大庆市人防办党组领导班子及其成员、下一级党组织领导班子主要负责人和重要岗位领导干部问题的来信来电来访,重点是关于党的十八大以来履行全面管党治党主体责任不到位、人防项目违规审批验收、易地建设费违规减免使用、人防工程出租牟利、违反中央八项规定精神及“四风”等方面人防领域腐败问题的举报和反映。其他不属于巡视受理范围的信访问题,将按规定转各被巡视单位认真处理。

    接访地址:民航路5号福裕商务酒店。

    举报电话:13796056841,每天上午8:40至11:00,下午13:40至16:00。

    电子信箱:dsldyxsz@163.com

    寄信地址: 哈尔滨市香坊区民航路5号福裕商务酒店,省委第一巡视组收。

    邮政编码:150000。

    特此公告。

                            中共黑龙江省委第一巡视组

                                2018年11月21日

    来源 :