黑龙江省人防信息网欢迎您!
  • 公开目录
  • 省八六五工程管理处 “四零” 服务创建公开承诺

    作者 : 发布时间 : 2018-11-01

    根据《省直机关作风整顿实施方案》和《省直机关“四零”承诺服务创建实施方案》的部署要求,八六五工程管理处积极参与、落实、推进服务创建各项工作。现将我处面向社会做出“四零”服务创建公开承诺如下:
        一、主要职责

    负责对八六五人防工事的管理、维修维护、开发和利用。和相关社会服务职能。

    二、主要服务对象

    工程使用单位和通行人员。 
    三、服务内容

    (一)负责对八六五人防工事的管理、维修维护、开发和利用和日常使用监督检查。

    (二)对八六五人防工程消防安全负责。

    (三)做好人员通行管理,有效调配用水用电安全防火及值班工作,做好卫生、防疫、反恐、宣传工作,确保通道安全。

    四、服务承诺

    (一)服务受理零推诿

    1、严格执行首问负责制、服务承诺制、限时办结制、一次性告知制、岗位责任制等制度。

    2、在办公桌设置岗位牌,亮明办理人员的姓名、职务、岗位职责。
        (二)服务方式零距离
        1、提供咨询服务,对有特殊服务对象,实行特事特办、急事急办,提供点对点、一条龙服务。

    2、在办公场所张贴办事指南、岗位职责、示范文本。

    (三)服务质量零差错

    1、简化办事程序,优化办事流程,提高工作效率。依法依规行使服务责任,做到办事有依据,程序有规范,服务有标准,结果有效力。

    2、服务精细,严格执行各项工作规范,办理人员认真履行职责,严守工作规程,确保每个环节准确无误。
        3、建立服务日志基础台帐,记录业务环节办理过程,形成每项工作、每个环节的检查和复核机制,对存在的问题纠偏整改。

    (四)服务结果零投诉

    1、在办公场所设置群众意见箱,接受监督,对服务对象的合理投诉、意见和建议及时受理。

    2、切实提高服务质效,设置群众满意度评价意见簿,对每名工作人员受理业务后的结果进行服务评价,实时查询。

    3、在管理处一楼设置征求意见箱;设置监督电话,监督电话:0451-86233237欢迎社会各界对以上承诺进行监督。



    黑龙江省八六五工程管理处

    2018年10月31日

    来源 :