黑龙江省人防信息网欢迎您!
  • 时政要闻
  • 省人防办落实习总书记在深入推进东北振兴座谈会重要讲话情况

    作者 : 发布时间 : 2018-09-30

    9月28日晚,省人防办全体机关干部认真收听收看习总书记在深入推进东北振兴座谈会重要讲话后,深受鼓舞,一致认为,习总书记的讲话高瞻远瞩,为东北老工业基地的振兴指明了方向,我们一定要按照习总书记“坚持人民防空为人民,铸就坚不可摧的护民之盾”的要求,扎实做好本职工作,推进人防建设与我省经济社会的融合发展,创新人防发展方式,全面提升履行“战时防空、平时服务、应急支援”的使命任务能力。

    省人防办党组书记郭铭玉明确要求,各总支、支部要对习总书记重要讲话进行认真深入的再学习,深刻领会习总书记重要讲话的精神实质,按照习总书记提出推进东北振兴6个方面的要求,结合人防工作实际,认真抓好贯彻落实,切实优化人防系统的营商环境,激发人防科学发展的内生动力,全面提升人防服务经济建设、服务社会民生的保障能力和水平。 

    来源 :