黑龙江省人防信息网欢迎您!
  • 人防要闻
  • 鸡西市人防办开展行政执法培训

    作者 : admin 发布时间 : 2015-05-15
    2015年4月初,鸡西市人防办举办了全市人防系统行政执法培训班。培训班采取以培训带会的形式,翟玉强主任在开班时讲话,并结合贯彻落实中发(〔2014〕15号)文件精神,部署了2015年人防系统工作任务。机关、事业单位及三县(市)六区行政执法人员90余人参加,培训结束后进行了考试。
    此次培训以学习贯彻党的十八届四中全会决定为切入点,以贯彻落实中发(〔2014〕15号)文件精神,提升人防依法行政能力为主线,以提高落实人防建设目标能力为目的。鸡西市人防办分管法制工作的领导亲自授课,相关业务科科长结合工作实际,以人民防空组织指挥、通信警报、工程建设,平战开发、安全管理等为主要内容进行了专题讲座。培训班学习氛围浓厚,探讨交流问题认真,学员消化理解人防建设融合发展目标更加明确。通过培训增强了人防行政执法人员法治思维和善用法治方式意识,提高了行政执法人员业务素质和行政执法能力,达到了预期效果。
     
                黑龙江省人防办执法监督处
    2015年4月14日
    来源 : 未知